您当前位置:阿拉尔信用网 >> 诚信示范企业 >> 浏览文章

农一师十三团

时间:2013年01月21日信息来源:本站原创 点击: 收藏此文 字体:

新疆生产建设兵团农一师十三团的社会公信度很好、信用程度较高、资产质量和流动性很好、综合经营能力较强;勇于承担社会责任;热心参加社会公益事业,充分体现了该单位的企业文化。从各项财务指标看,资产负债结构合理,企业的获利能力较强,市场竞争力较强;资本保值增值和资金的盈利状况好。该单位的管理者具有丰富的现代企业管理经验,工作有一定的开拓性和前瞻性。

2011年全国实现国内生产总值4.55亿元,较上年增长22.3%(其中;一产3.59亿元,增长24.7%;二产0.35亿元,增长45.8%三产0.61亿元,增长2%);人均国内生产总值2.96万元,增长19.4%职均收入5.2万元,增长13%;农牧工家庭人均收入16500元,增长10.85%;完成固定资产投资9188万元,增长3.2%;实现利润2851万元。“十二五”时期经济发展开局良好,单位市场占有率很高。

2011年,该单位经济实现平稳较快增长,“三化”建设扎实稳步推进,团场改革不断深入,社会事业全面进步,升入开展文明创新活动,维稳工作进一步加强,党的建设全面加强,招商引资工作顺利开展,对外开放步伐逐步加大,切实加强党风廉政建设,不断党风廉政建设与纠风工作责任体系,深入开展反腐倡廉教育,求真务实,较好的完成了各项任务,持续发展前景很好。

但还应进一步加强制定人才培养的长远规划,不断加大对职工的培训力度,提高职工的整体素质,积极提升人才储备,为适应现代化市场需求提供保障,为单位今后的发展奠定坚实的基础。

 

 

图为:十三团办公楼

 

 

图为:十三团党政领导陪同兵师领导在基层调研

 

 

图为:十三团加快推进农业现代化步伐

 

 

图为:十三团领导共谋发展大计

 

 

 

图为:十三团特色林果业

 

 

图为:十三团特色林果业 

 

 

图为:十三团幸福城中学 

 

 

图为:十三团迅达棉纺厂 

 

 

图为:十三团文化中心 

 

图为:幸福城医院 

 

 

图为:幸福城镇 

 

 

 

图为:幸福城镇休闲园

(作者:佚名 编辑:admin)
文章热词:农一师十三团

上一篇:塔里木建筑安装工程集团有限责任公司

下一篇:没有了

延伸阅读:
栏目导航
返回首页 | 关于我们 | 友情链接 | 联系我们