您当前位置:阿拉尔信用网 >> 诚信示范企业 >> 浏览文章

塔里木建筑安装工程集团有限责任公司

时间:2013年01月21日信息来源:本站原创 点击: 收藏此文 字体:

新疆塔里木建筑安装工程(集团)有限责任公司,成立于2004420日,2011年在师市党委的领导下,坚持以科学发展观统领全局,紧紧围绕跨越式发展和长治久安两大任务,集中精力谋发展,在全面实现“十二五”规划良好开局之年,圆满完成了集团经济和社会发展各项工作目标,取得了较好成绩。

2011年集团完成生产总值13.26亿元,同比增长32%,其中完成建筑施工产值11.28亿元,工业产值1.3亿元,农业产值6800万元实现利润2862.7万元,同比增长15%,完成计划的105%,产值利润率2.53%。职工按牢按资收入达到3.08万元,企业总产值8.78亿元,净资产收益率20%以上。

新疆塔里木建筑安装工程(集团)有限责任公司通过了国家GB/T24001-2004/IS040012004环境管理、GB/T28001-2001职业健康安全管理和GB/T19001-2008/IS090012008质量管理三体系认证,具有房屋建筑工程施工总承包一级资质,安全生产许可证。

该公司的社会公信度极好、信用程度较高、综合经营能力较强;该公司热心公益事业,勇于承担社会责任;公司合同履约率执行较强;从各项财务指标看,资产负债结构合理,企业的获利能力较强,市场竞争力很强;资本保值增值和资金的盈利状况好。公司通过国家GB/T24001-2004/IS040012004环境管理、GB/T28001-2001职业健康安全管理和GB/T19001-2008/IS09001;2008质量管理三体系认证,具有房屋建筑工程施工总承包一级资质,安全生产许可证。该公司的管理者具有丰富的现代企业管理经验,工作有一定的开拓性和前瞻性,公司有一支技术强、效果高、作风硬、素质高、凝聚力强的队伍。

2011年集团完成生产总值13.26亿元,同比增长32% ,其中完成建筑施工产值11.28亿元,工业产值1.3亿元,农业产值6800万元。实现利润2862.7万元,同比增长15%,完成计划的105%,产值利润率2.53%。职工按劳按资收入达到3.08万元,企业总产值8.78亿元,净资产收益率20%以上,企业在该行业中得到高度尊重,有巨大的市场份额。该公司在师市党委的坚强领导下,不断加强党风廉政建设责任制,深入开展创先争优活动,不断加强基层组织建设,实现组织建设和党员管理全覆盖,落实党建目标考核责任制。集团党委坚持以科学发展观统领全局,紧紧围绕跨越式发展和长治久安两大任务,集中精力谋发展,抢抓机遇争一流,在全面实现“十二五”规划良好开局之年,圆满完成了集团经济和社会发展各项工作目标,取得了较好业绩,持续发展前景极好。

但还应进一步加强制定人才培养的长远规划,为企业适应现代化市场需求储备人才,为公司今后的发展奠定坚实的基础。

 

 图为:道路通车剪彩仪式

 

 图为:十六团阿克苏河大桥通车剪彩仪式 

 

图为:阿拉尔塔里木新型建材有限责任公司试生产剪彩仪式

 

图为:道路桥梁工程 

 

图为:道路桥梁工程 

 

 

图为:行政办公楼 

 

图为:医院工程

 

图为:金阳光包装有限公司新厂投产剪彩仪式 

 

 

图为:金阳光包装有限公司新厂投产剪彩仪式 

 

图为:金阳光包装有限公司新厂投产剪彩仪式 

 

(作者:佚名 编辑:admin)

上一篇:农一师一团

下一篇:农一师十三团

延伸阅读:
栏目导航
返回首页 | 关于我们 | 友情链接 | 联系我们