您当前位置:阿拉尔信用网 >> 诚信示范企业 >> 浏览文章

农一师十团

时间:2012年12月24日信息来源:本站原创 点击: 收藏此文 字体:

           1957年10月,新疆军区生产建设兵团命令农六师工程支队开赴塔里木,开荒建场,1958年1月,农一师党委宣布成立胜利九场,场部设在科克库勒。1959年1月,胜利九场改称胜利十五场。1969年1月,改称为中国人民解放军新疆军区生产建设兵团农一师十团。1975年3月,农一师十团改称新疆阿克苏地区农垦十团。1981年12月新疆阿克苏地区农垦十团改称新疆生产建设兵团农一师十团。2004年9月7日,根据兵团党委办公厅、办公厅《关于印发<农一师农牧团场机构改革方案>的通知》(新兵党办发(2004)30号)和《关于农一师农牧团场机构改革方案的补充通知》(新兵党办发200454号)精神,将九团6个农业连队,即:三连、四连、六连、七连、新垦连、良繁场共4333.33公顷土地,8个非农业单位,即:一中、二小、三小、四小、医院、托儿所、服务单位、林牧站、团机关部分人员组合到团,成立中心团场十团。

    新疆生产建设兵团农一师十团的社会公众诚信度良好、信用程度很高、综合经营能力强;勇于承担社会责任;从各项财务指标看,资产负债结构合理,企业的获利能力较强,市场竞争力较强;资本保值增值和资金的盈利状况好。该单位的管理者具有丰富的现代企业管理经验,工作有一定的开拓性和前瞻性,单位有一支技术强、效率高、作风硬、素质高、凝聚力强的队伍。2011年全年完成国内生产总值79732万元,比上年增长16%,其中;一产56033万元,增长12.8%;二产14650万元,增长39.6%;三产9049万元,增长5.7%。职均收入5.1万元,单位市场占有率很高。

    团纪委紧紧围绕党委中心工作,深入贯彻落实中纪委六次全会精神,进一步完善惩治和预防腐败体系,着力解决党员干部党性党风方面存在的突出问题,为实现团党委各项奋斗目标提供了坚强保证。按照团党委确定的“优棉、扩果、强畜‘的工作思路,加大各项工作措施落实力度,各项工作顺利推进,较好的完成了各项任务。不确定因素对其经营与发展影响极小,履约能力强,持续发展的前景较好。

    但还应进一步加强制定人才培养的长远规划,为企业适应现代化市场需求储备人才,为单位今后的发展奠定坚实的基础。

 图为:十团保障性住房

  图为:十团2012年春耕春播表彰大会

图为:兵团领导视察蝴蝶兰种植基地

 图为:城镇化的十团

  图为:大漠化工奠基

图为:地区观摩十团 

图为:干部警示大会.

 图为:观摩枣园.

图为:国资公司挂牌  

图为:红枣精深加工

图为:蝴蝶兰基地奠基仪式

 图为:斓勃公司成立

图为:旅游观光人员观看十团智能温室香蕉生长情况

图为:罗锡文院士考察十团红枣

图为:气化工程开工剪彩

图为:师市廉政文化节

图为:师市领导参观博物馆

图为:十三次党代会

图为:十团参股企业大漠枣业公司

 

(作者:佚名 编辑:admin)
文章热词:农一师十团

上一篇:农一师十六团

下一篇:农一师一团

延伸阅读:
栏目导航
返回首页 | 关于我们 | 友情链接 | 联系我们