您当前位置:阿拉尔信用网 >> 诚信示范企业 >> 浏览文章

农一师十六团

时间:2012年12月24日信息来源:本站原创 点击: 收藏此文 字体:

    农一师十六团成立于1969年8月20日,1969年7月原上游一场、上游水库管理处、工程二团、机运处农场合并为十六团。1971年3月,卡尔敦农场也并入十六团(1973年复归地方政府领导)。建团后在发展过程中,经过多次合与分的变化,至1981年6月,经新疆维吾尔自治区人民政府批准“从十六团分出两部分人员,分别成立塔里木水利管理处、水工二团”。分开后的十六团包括原上游一场、工交处农场(既:现在的新开岭、一营片区)。

     新疆生产建设兵团农一师十六团坚持诚信经营理念,不断完善经营管理。该单位的社会公众诚信度很好,信用程度很高,资产质量和流动性令人满意。能够遵守《税法》与《劳动法》,该单位合同执行较好,偿付能力较强,经济效益稳定,但应付账款清偿情况较差,应加强应付账款的清偿。从各项财务指标看,各方面的财务状况管理很好,资产负债结构合理,单位的获利能力和市场竞争力较强,资本保值增值和资金的盈利状况较好。该单位按照科学管理,民主管理,依法管理的总体要求,以制度完善服务,塑造企业形象,以诚信经营打造品牌,以市场为导向,实现利润、效益、市场最优化,使公司朝着科学化、规范化、效益化、高起点、高标准的方向发展,持续发展前景极好。

    该单位的管理者具有丰富的现代企业管理经验,建立健全单位管理制度,单位有一支技术强、效率高、作风硬的队伍,但还应继续加大职工的培训力度,加强制度人才培养的长远规划,积极提升人才储备,为适应现代化市场需求提供保障,为今后的发展奠定坚实的基础。

 图为:十六团光明小区

图为:十六团大力推广实施机械式插秧新技 

 

    图为:十六团丰收的有机水稻

图为:十六团荷花池主题公园 

图为: 十六团嘉城纺织公司

图为:十六团 景观渠

图为:十六团连队职工文化站

图为:十六团设施农业硕果累累 

图为:十六团荷花公园

图为:十六团自然风景 

 图为:十六团水稻科研示范基地(一)

图为:十六团思惟特果业公司的红枣加工生产线.

图为:十六团天诚公司生产各种农机具

图为 :天山雪米

图为:十六团滴灌带厂生产车间

 

图为:十六团文化中心 

图为:现代化农机驰骋沃野.

图为:十六团迎宾路商业街 

图为:十六团百合苑二期 

图为:十六团建设中的日月星光小区 

图为:三河聚小区

(作者:佚名 编辑:admin)
文章热词:农一师十六团
延伸阅读:
栏目导航
返回首页 | 关于我们 | 友情链接 | 联系我们